​邱騰華:300廠家查詢資助生產口罩計劃 惟合要求者不多 登录|注册
​邱騰華:300廠家查詢資助生產口罩計劃 惟合要求者不多 >新闻 >重点新闻推荐

​邱騰華:300廠家查詢資助生產口罩計劃 惟合要求者不多-世界上最贵的跑车

​邱騰華:300廠家查詢資助生產口罩計劃 惟合要求者不多

​邱騰華:300廠家查詢資助生產口罩計劃 惟合要求者不多

(大公文匯全媒體新聞中心供稿)

財經事務及庫務局局長劉怡翔表示,政府採購口罩並非只是在辦公室「等單到」,當局正於全球六大洲200多個國家中的600多間廠家採購,上月至今已經有550萬個口罩抵港,但很多時候不同批次來港都有延誤,當中有部分口罩品質不符合要求而不收貨。

大公文匯全媒體報道:香港商務及經濟發展局局長邱騰華今日(21日)在立法會財委會表示,有300多個廠家查詢當局資助本地生產口罩的計劃,但當中機器、材料、廠房,以及生產質量同時達標的廠家並不多,生產力促進局會審核。

邱騰華表示,如果受資助的20條生產線投入運作,政府一個月將可以認購最多4000萬個口罩,預料一半可供內部、醫管局和外判工等使用,剩餘口罩則會提供給有需要界別,以及作儲備之用。

圖:邱騰華表示,多個廠家查詢資助生產口罩計劃,惟符合要求不多(資料圖片)

责任编辑:封门村灵异事件
​邱騰華:300廠家查詢資助生產口罩計劃 惟合要求者不多版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属​邱騰華:300廠家查詢資助生產口罩計劃 惟合要求者不多,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:​邱騰華:300廠家查詢資助生產口罩計劃 惟合要求者不多”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

​邱騰華:300廠家查詢資助生產口罩計劃 惟合要求者不多授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

沧州百姓网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: